Paulus Tandung Dilantik Jadi Kadis PUPR Toraja Utara

TORAJAUTARA, oketoraja.com- Pelaksana tugas (Plt) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Toraja Utara resmi dilantik sebagai Kepala Dinas definitif, di Aula Kantor Bupati Toraja Utara, Marante, Kamis (2/6/2022). 

Paulus Tandung dilantik sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Penataan Ruang (PUPR).Meski sebelumnya ditunjuk sebagai Plt, Dinas PUPR, Paulus juga melalui serangkaian tes penilaian (assessment test). 

"Selamat kepada para pejabat yang telah dilantik bekerja dan berkaryalah ditempat masing-masing" kata Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang akrab disapa Ombas dalam sambutannya usai pelantikan

Pada kesempatan yang sama, Ombas juga melantik dan mengambil sumpah jabatan 13 kepala dinas ,17 pejabat administrator dan 1 pejabat fungsional lingkup Pemerintah Kabupaten Toraja Utara.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut  disaksikan oleh, Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik Victor Palimbong, Kajari Makale Erianto  L Paundanan, Kapolres Toraja Utara AKBP Eko Suroso, Wakil Ketua DPRD Toraja Utara, Calvyn Para’pak Tondok, dan Sekretaris Daerah Toraja Utara, Salvius Pasang. (Alex)