Pimpinan PT Malea Energy Awali Safari Ramadhan di Masjid Nurul Ilham Tanene Kecamatan Rano

Tana Toraja, oketoraja.com- Pimpinan PT Malea Energy, Victor Datuan Batara berbagi kebahagian bersama jamaah Masjid Nurul Ilham Tanene di kecamatan Rano, Jumat, 14 April 2023.


Kehadiran Pimpinan PT Malea Energy dalam rangka Safari Ramadhan 1444 H disambut hangat jamaah Nurul Ilham Tanene 

"Safari Ramadhan PT Malea Energy kami awali di Masjid Nurul Ilham Tanene kecamatan Rano hari ini. Besok di lembang Pa'buaran kecamatan Makale Selatan. Hari berikutnya di kecamatan Gandang Batu Sillanan. Dan Safari Ramadhan hari terakhir di kecamatan Mengkendek," ujar Pimpinan PT Malea Energy, Victor Datuan Batara.

 

Victor yang akrab disapa VDB menyatakan bahwa kunjungan Safari Ramadhan ini adalah kewajiban PT Malea Energy untuk menjalin silaturrahim dengan masyarakat terurama yang berdomisili di sekitar perusahaan.

Kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Nurul Ilham Tanene juga dirangkaikan dengan kegiatan buka puasa bersama. Suasana penuh keakraban begitu terasa di mana Pimpinan PT Malea Energy Victor Datuan Batara beragama Kristen berada ditengah – tengah umat muslim untuk bersama-sama menikmati hidangan buka puasa. (Onix)