Victor Datuan Batara Kunjungi Keluarga Korban Tenggelam di Makale Selatan

Pimpinan PT Malea Energy, Victor Datuan Batara bersama Kepala BPBD Tana Toraja, Kapolsek Makale dan Basarnas di lokasi korban Tenggelam di Makale Selatan

Tanatoraja. Oketoraja.com- Pimpinan PT Malea Energy kunjungi keluarga korban di Lingkungan Bera, Kelurahan Sandabilik, Kecamatan Makale Selatan, Tana Toraja, Minggu (30/6/2024).

Selaku Pimpinan, Victor Datuan Batara mengunjungi keluarga korban yang tenggelam, hal ini sebagai bentuk empati kepada warga yang mengalami duka.

"Saya sangat berempati kepada musibah yang menimpa keluarga dari anak kita Ariel Arta, kiranya anak kita Ariel Arta dapat ditemukan secepatnya," kata Victor Datuan Batara, Minggu (30/6/2024).

Victor Datuan Batara bersama keluarga korban tenggelam menuju lokasi korban tenggelam di sungai Saddang

Pada kesempatan tersebut juga Victor Datuan Batara akan mensuport tim Rescue gabungan yang masih berusaha melakukan pencarian terhadap korban Ariel Arta.

Victor yang akrab disapa VDB, dirinya juga sudah menginstruksikan kepada karyawan dan sekuriti  PT Malea Energy agar senantiasa memantau aliran sungai Saddan mulai dari pintu air bendungan PT Malea hingga kecamatan Rano. 

"Kami akan mensuport full pencarian ini, baik secara materil dan tenaga. Untuk menunjang pencarian. Kita berharap pencarian ini membuahkan hasil," tutup Victor.

Diketahui Ariel Arta (15) tenggelam saat berenang bersama teman-temannya di Bera, pada Jumat sore (28/6/2024). Sementara tim SAR gabungan terus melakukan pencarian terhadap korban.


Penulis: Onix